OBJETIVOS:
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento o al Area o Departamento de Restauración planificado.
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos o Areas o Departamentos de Restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Book Dirección y recursos humanos en restauración. hotr0309 - dirección en restauración Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Dirección y recursos humanos en restauración. hotr0309 - dirección en restauración PDF Descargar Gratis
libro gratis Dirección y recursos humanos en restauración. hotr0309 - dirección en restauración
Libros Dirección y recursos humanos en restauración. hotr0309 - dirección en restauración PDF Descargar Gratis
Monday, May 7, 2018
Dirección y recursos humanos en restauración. hotr0309 - dirección en restauración libro Gemma Mª Romero Gutiérrez pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.